YOUR CART

  • BOOK CHILDREN

    1 x $ 254,00

  • BOOK FOR KIDS

    1 x $ 254,00

SUBTOTAL: $ 754,00

FILTER PRICE

BEST BOOKS

  • BOOK STUDENT

  • BOOK EDUCATION

  • BOOK PRIMARY

SEARCH YOUR BOOKS

PRODUCTS TAGS

Фотосъемка детей в детском саду для выпускных альбомов и папок выпускника

Фотосъемка детей в детском саду, фотограф в детский сад, фотосъёмка ребенка для дипломов выпускников и выпускных альбомов, детский сад фото на выпускной

ESFOTO ·

Фотосъемка детей в детском саду для выпускных альбомов и папок выпускника

Быстро летит время. Эта статья написана целых два года назад. За это время мы улучшили качество обслуживания и продуктивность фотосъемок. Хотите почитать как теперь проходит фотосъемка для выпускного альбома "Один день в детском саду" и посмотреть современные фотографии? Для этого пройдите по ссылке.

Фотосъемка для выпускного альбома "Один день в детском саду" в 2016 году.

Начинается "Один день ребенка в детском саду" еще до появления детишек. Рано утром, я прихожу в детский сад, порой сталкиваясь в дверях нос к носу с воспитателем. Такая встреча всегда сопровождается вопросом: "А вы чего так рано"? Объясняется это подготовкой к съемке, вернее ее необходимостью еще до появления детей.

Общее фото в детском саду, оформление стен детского сада бесплатно

 Зато, когда наконец приводят первых детишек мы уже можем знакомиться и работать поиграть с ними в портретном режиме. Кроме того, есть возможность познакомится с воспитателем, отговорить с ней все нюансы предстоящей фотосъемки.

Эмоциональные портреты детей для диплома выпускника детского сада, фотосъемка детей в детском саду, фотосъемка детей в садике

В детский сад я привожу полноценную переносную мини фотостудию. Акцент в портретах делается на самом интересном что есть у детей - детских эмоциях. В результате чего получаются вот такие замечательные разноплановые фотографии.

фотосессия в детском саду, фотосъемка альбомов в детском саду,

Можно конечно, отвести ребенка в фотостудию и заставить красиво стоять и улыбаться в кадр. Возможно он даже ставленно Вам улыбнется. Но! Позируя, ребенок не покажет истинных своих эмоция. Более того, фотостудия для него "чужой мир". Он не будет себя чувствовать комфортно. В детском саду, столь знакомом и привычном для ребенка, удается не просто сфотографировать портрет ребенка, а наполнить процесс фотосъемки эмоциями и игрой. 

Эмоциональная фотосъемка дошкольников для диплома выпускника детского сада,

В результате чего студийная фотосъемка детей в детском саду приобретает характер игры и выглядит для детей как заманчивый и интересный процесс.

фотограф в детский сад, студийная фотосъемка в детском саду для папки выпускника

Ведущий вид деятельности в дошкольном возрасте - игра. Игровой процесс интересен сам по себе. Но я не жду в стороне, пока дети проявят себя, ловя момент для удачного снимка, а сам создаю игровые ситуации. После завтрака я организовываю игры, в которых с удовольствием принимает участие вся группа детей. Игры направлены на различную двигательную активность и эмоции от спокойных: испорченный телефон , до активных: Хвост дракона, Мыльный пузырь, У оленя дом большой ... и много еще чего из арсенала бывшего учителя :)

фотокнига выпускной в детском саду, игры детский сад

Кстати, игры служат прекрасным элементом контроля поведения. Если дети устали или как говорят воспитатели "Вышли из берегов" мы меняем вид деятельности. Например, после физкультуры, дети перевозбуждены и очень активны. В этом случае помогает смена вида деятельности. Обычная игра в Испоченный телефон или рисование на определённую тему, нормализует чрезмерную активность. В работе с детьми это часто выручает.

фото детей в детском саду для альбома выпускников, фотокнига выпускника детского сада

Игры длятся не долго и имеют свойство прерываться началом занятий, но созданная фотографом атмосфера дружелюбности, хорошего настроения остаётся на протяжении всей фотосъемки. Это выгодно отличает меня от фотобомбил, у которых на снимок ребёнка уходит 15 секунд. Другое отличие - большое колличество разноплановых кадров, но об этом позднее.

Игры в детском саду. Автор: детский фотограф Егор Ипполитов

После игровых минуток у детей обычно начинаются занятия. Это прекрасная возможность увидеть на фотографиях чувства, мысли и эмоции ребенка. Если кто-то из детей не проявляет себя активно в игре, то на занятиях он обязательно себя проявит, выдаст интересные эмоции, покажет увлеченность процессом.

фотокниги на выпускной в детском саду

Чем насыщеннее будет день, тем интереснее и разноплановее получатся фотографии. По этому, на этапе переговоров с родителями я прошу что-бы в съемочный день по возможности (а она почти всегда есть) занятий в группе добавили или поменяли местами. Например, в дополнение к обычным занятиям всегда можно провести в группе небольшой урок по аппликации или рисованию.

оформление детского сада фото, оформление коридоров и стен в детском саду

Физическая культура, занятия в бассейне - прекрасная возможность получить множество веселых, динамичных фотографий. Если позволит педагог, я активно участвуют в проведении занятия, подсказываю как сделать занятие более зрелищным для получения отличных фотографий.

Живые детские фотографии, Фотосъемка детей в бассейне детского сада Люблино

Фотографии детей на спортивных занятиях, физкультура в детском саду, детский сад Люблино

Гимнастика в детском саду, фотограф на выпускной в детском саду

Прогулка для детей - эмоциональная разрядка, возможность свободно, играя общаться со свертниками, забыв обо всем на свете. Если ребята увлекательно играют компаниями, можно не вмешиваясь в процесс сделать множество интересных фотографий. Для остальных можно провести игры, придумать захватывающие задания (соревноваться у дошкольников - любимое дело). Это не даст детям скучать и сделает фотосъёмку разноплановой и еще интереснее.

прикольные фотографии детей в детском саду, альбомы для выпускников начальной школы, фотокниги в детском саду,

фотографии детей на прогулке в детском саду игры, фотограф на выпускной в ЮВАО, выпускные альбомы в ЮВАО

Ипполитов Егор детский фотограф город Москва, фотосъемка в детском саду Егор Ипполитов, веселые дети на прогулке в детском саду

Обед так же не проходит без внимания. Некоторые считают, что это не эстетично и не привлекательно, да вообще - чего особенного можно сфотографировать? Давайте посмотрим на эти фотографии.

Интересные фотографии ребенка для дипломов выпускников детского сада, фотограф в детский сад

Неужели такие моменты стоит упускать из виду.

Забавные фотографии детей в детском саду, оформление для детского сада, детский фотограф Москва Фотосъемка ребенка для выпускных альбомов, реклама детского сада, оформление детского сада, оформить детский сад бесплатно, фотокниги выпускника детского сада

В спальне студийное оборудование уже не используется. Я рассказываю им короткую притчу или сказку, что умиротворяет детей . Попутно спокойно, без фанатизма делаю несколько кадров "Бабусек" или торчащих из под одеяла пяточек, прощаюсь со всеми и ухожу. Мне важно, что бы после такого насыщенного дня все ребята отдохнули и не нарушали тишину. Тем самым мне удаётся помогать воспитателям и не усложнять им работу.

Картинки в спальню детского сада, подготовка детей ко сну в детском саду, необычные веселые фотографии в детском саду

После фотосъемки в детском саду, родители получают диск с персональной подборкой фотографий именно его ребенка + сюжетные и групповые фотограрфии. Это целый набор. Здесь и эмоциональные фотографии в процессе игры и живой репортаж с занятий и прогулки, кадры с эмоциональной фотосъемки в фотостудии. Все фотографии разноплановые и эмоциональные. Фотографии делятся на общие планы всего класса или большой группы ребят, средние планы - 2-3 ребенка и крупные портреты, где главным героем является один ребенок (обычно эти фотографии больше нравятся родителям и я стараюсь фотографировать эти ракурсы чаще).

фотосессия на выпускной в детском саду, es-foto.ru, ес фото

Отдельного внимания заслуживает диск. "История детства" каждого ребенка записывается отдельно для каждой семьи. Диски не просто забиваются фотографиями, но и прекрасно оформляются. Мы можем вставить туда портрет ребенка или оформить дизайн групповой фотографией "Солнышко". Каждый диск - маленький шедевр.

После получения диска у каждой семьи есть время посмотреть фотографии и выбрать избранные для фотокниги. Сядьте у компьютера и вместе выберите те фото, которые больше вам понравятся. Активно подключайте к этому своих детей! В любом возрасте им очень важно участвовать в процессе создания чего либо. 

выпускные альбомы в детском саду, фотокнига выпускника детского сада,

Мы всегда верстаем фотокниги персонально под каждого конкретного ребенка. Вариант одинаковая фотокнига на весь детский сад – не наш вариант! В результате появляется замечательные, персональные фотокниги, с любимыми фотографиями вашего ребенка, которые вы хотели видеть на страницах фотокниги.

Часто книгу заказывают в нескольких копиях и дарят бабушкам и дедушкам.

Все воспоминания, о детском саду, замечательные игровые, эмоциональные, не постановочные фотографии уютно разместились на страницах детской фотокниги и уже никогда не будут потеряны и не затеряются ( как это бывает с фотографиями в мобильных телефонах и на компьютерах).

Персональные фотокниги - замечательная идея для сохранения незабываемых моментов жизни ребенка. Индивидуальная фотокнига не идет ни в какое сравнение со стандартными папками выпускника или выпускными альбомами. В отличии от них, она никогда не будет забыта на книжной полке. Она всегда на виду, ее приятно полистать и показать друзьям, и обрадовать знакомым. Кроме того, подобным персональным альбомом с собственными фотографиями очень довольны дети.

comments powered by HyperComments