YOUR CART

  • BOOK CHILDREN

    1 x $ 254,00

  • BOOK FOR KIDS

    1 x $ 254,00

SUBTOTAL: $ 754,00

FILTER PRICE

BEST BOOKS

  • BOOK STUDENT

  • BOOK EDUCATION

  • BOOK PRIMARY

SEARCH YOUR BOOKS

PRODUCTS TAGS

Как фотографу экономить множество свободного времени. Оптимизируем работу фотографа

Как фотографу экономить множество свободного времени | Представляю вам настоящих профессионалов своего дела профессиональных дизайнеров, визажистов, ретушеров

ESFOTO ·

Как фотографу экономить множество свободного времени. Оптимизируем работу фотографа

Хочу познакомить Вас с людьми, которые в свое время мне очень сильно помогали и в случае чего смогут помочь и вам.

Когда начинаешь свое дело, раскручиваешься; пытаешься сам обо всем позаботиться, будь то написание рекламных статей по фотографии, изготовление flash-баннера или дизайна для сайта. Ты и только ты! Никто кроме тебя лучше это не сделает. Верно? И я тоже так раньше думал. Есть задача – сам ищешь из нее выход. Нужен рекламный буклет – скачиваешь и осваиваешь программу для верстки, понадобилось изменение на сайте – часами капаешься в админке. В результате – в голове каша и к концу дня она идет кругом. Задача решена, но на ее потрачено половина рабочего времени. При этом не всегда доволен результатом.
Каждый фотограф, развивающий свой бизнес сталкивается не только с самим процессом фотосъемки, но и с множеством других задач, от раскрутки сайта до создания рекламных афиш, объявлений, папок портфолио. Работы нужно сделать кучу, а времени на все нет. Все свободное время уходит на какие-то дела касающиеся бизнеса. 3-4 такие задачи в неделю и о четком выполнение своего рабочего расписания можно забыть. Если к фотобизнесу подходить добросовестно, то этому делу (особенно по началу) посвящено ВСЕ свободное время!!! И я тоже раньше сталкивался с этим. Утром съемка, вечер и ночь – ретушь. А на следующий день статью надо написать, сделать рекламу ВКонтакте и пр.
В определенный момент я понял, что что-то я делаю не так. Это ошибка, друзья! Вы должны заниматься той работой, которая получается у вас лучше всего и приносит наилучший результат, оправдывая себя. Тогда вы будете максимально эффективны в своей работе.
Если бы раньше я это понял, то заработал бы больше денег, выполняя заказы связанные с фотосъемкой чаще и не отвлекаясь на посторонние вещи.

Корнева Алена. Ретушер. Обработка фотографий | верстка фотокниг | создание коллажей
Алена Яркая, интересная девушка. Работает со мной в качестве верстальщика фотокниг и ретушера фотографий. Работает быстро и четко. Очень обязательная. Помимо реализации концепции клиента может предложить и множество альтернативных вариантов.
Нужна обработка снимков, сборка макетов фотокниг? Пишите Алене! (ссылка на Алену).

Евгений Преображенский. Дизайнер. Создание и продвижение сайтов | дизайн логотипов
Женя Очень четкий и собранный. Знаю его уже очень много лет. За это время он помог мне сделать огромное количество проектов от дизайнов сайта до верстки сложных баннеров. Женя поможет Вам в создании и продвижении собственного сайта и создания дизайна для него. Кроме того Женя отлично знает дизайн. Он сверстает логотип, сделает макет баннера. (ссылка на Евгения). 

Бывают и такие случаи, когда без нужного тебе человека не обойтись, каким бы саморазвитием и познанием ты не обладал. Например, для модельных фотосъемок, фотосессий, видеоклипов и пр. без услуг визажиста просто не обойтись! Он как и фотограф, воплощает образ в реальность. Многие начинающие фотографы (на первых порах) уверены, что визажист на фотосъемке лишний. Конечно можно не прибегать к его услугам. Но ваша работа по тональной ретуши лица и кожи модели, после фотосъемки очень сильно возрастет. К сожалению, лица Ваших моделей далеко не всегда будут близки к идеалу. Кроме отнимания рабочего времени это приведет и к уменьшению количества заказов. Вы уже не успеете фотографировать чаще. Постепенно, с опытом начинаешь понимать, что лучше в свою цену на съемку заложить стоимость работы визажиста, как результат – быстро обработать фотографии и приступить к новому коммерческому заказу, чем неделю, за бесплатно сидеть в фотошопе.

Михеева Лия. Визажист. Нуд, свадебный, восточный, ретро, деловой, фотомакияж
Выносливая и работоспособная. С Лией мы познакомились недавно. Она пришла участвовать на первый проект ФОТОночь. Не представляю, как я раньше без нее обходился. Она создает превосходный макияж для моделей. Делает это с душой и очень качественно. Помогает реализовывать образ в реальность.
Лия поможет любой выглядеть как можно более привлекательной в глазах окружающих. И не обязательно на фотографиях. Если у вас появилось желание сделать себе восхитительный макияж, если для фотосессии вы хотите создать модели неповторимый make-up, яркий, стильный образ – пишите Лие. (ссылка на Лию)

Такие дела обстоят и с дизайном и с программированием сайта и со многими другими вещами. Вместо того чтобы рисовать баннер (подбирать текстуры, шрифты, просматривая видео уроки работы в Photoshop), я лучше поручу это дело тем, кто сделает это в 100 раз лучше и быстрее меня. Тем более, что попросить помощи и поручить задание есть кому.

comments powered by HyperComments