YOUR CART

  • BOOK CHILDREN

    1 x $ 254,00

  • BOOK FOR KIDS

    1 x $ 254,00

SUBTOTAL: $ 754,00

FILTER PRICE

BEST BOOKS

  • BOOK STUDENT

  • BOOK EDUCATION

  • BOOK PRIMARY

SEARCH YOUR BOOKS

PRODUCTS TAGS

Отзывы

Отзывы о работе Егора Ипполитова

Отзывы

Буду благодарен за любую оставленную рекомендацию или отзыв о моей работе. Напишите отзыв, используя форму ниже.

Отзывы (23)

  1. Ольга. 30 апреля 2014, 01:48 # 0
    Егор и команда. Огромнейшее ВАм спасибо за Вашу работу и труд. Все альбомы получились просто потрясающеми, и детки Егора не забудут и родителям память на всю жизнь (хотя и детям тоже).
    Все фотография сочные яркие эмоциональные. Спасибо ее раз от всей нашей группы! (дс 2463, гр.7).
    1. Егор Ипполитов 07 мая 2014, 02:35 # 0
      Ольга, и вам большое спасибо за такой комментарий о работе!!! Мы рады, что вам все понравилось!!!
    2. Полина - Детский сад № 2282,группа Крепыши 18 мая 2014, 02:36 # 0
      Была приятно удивлена качеством фотографий. А особенно лицам наших деток, излучающих такое огромное количество положительных эмоций. Сразу видна рука профессионала, умеющего работать с детьми. Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!
      1. Наталья Афанасьева 12 августа 2014, 02:37 # 0
        Cпасибо фоточки очень позитивные и хорошего качества, надеюсь и фотоальбом получится отличный!
        1. Егор Ипполитов 12 августа 2014, 02:38 # 0
          Полина и Наталья. Большое спасибо! Я очень рад, что вам понравилось!!!
        2. Ирина Метт - Школа №375 20 августа 2014, 02:39 # 0
          Спасибо Вам, Егор, за великолепный выпускной альбом. Нет ничего прекраснее чем естественные, не зажатые дети, снятые профессиональным фотографом. Уже чуть ли не все лето прошло, а я как зачарованная перелистываю вместе с дочками альбом и наслаждаюсь фотографиями:)А дочка вспоминает дни съемки, как настоящий веселый праздник.
          1. Егор Ипполитов 15 декабря 2014, 02:40 # 0
            Спасибо Вам Ирина за отличную организацию фотосъемки и такой чудесный комментарий!!! Я очень рад, что Вам и Ксюше понравились фотографии и фотокнига!!!
          2. Кристина 375 14 декабря 2014, 02:39 # 0
            Если вы помните меня то в прошлом году вы нас фоткали. вас попросила Ирина Метт.мне очень понравилось как вы нас фотографировали. спосибо еще раз.вы класный фотограв которого я только знаю!!! я всем вас советую!.!.!.!!! из школы 375
            1. Егор Ипполитов 15 декабря 2014, 02:40 # 0
              Ничего себе какие люди! Приветик Кристина!!! Огроменное, до потолка, СПАСИБО за такой эмоциональный комментарий!!!
            2. Ирина 25 декабря 2014, 02:41 # 0
              Вчера был детский праздник в саду. Дети играли с Дедом Морозом, а когда вышли на улицу, то сказали, что было бы хорошо если бы Егор был у них на празднике! Вот это да, Егор, ребятам с Вами было веселей чем с Дедом Морозом))и это только после первого дня фтосессии!!! С нетерпением ждём февральской портретной съёмки! Спасибо Вам за позитив и профессионализм! С наступающим Вас Новым годом, удачи во всех начинаниях и задумках!
              1. Егор Ипполитов 21 мая 2015, 02:42 # 0
                Спасибо Ирина! Все же до сказочного героя мне еще далеко! Но я все равно рад, что детям понравилось и все довольны!
              2. Максим 21 мая 2015, 02:42 # 0
                Уважаемый Егор Ипполитов.
                Почитал я комментарии и был удивлен, что так всё радужно и красиво описано… Хотя чему удивляться, ведь комментарии можно чистить. У меня на диске 75 фотографий. Отвратительная работа! Есть дети с закрытыми глазами. Фото общее фото «Ромашка» всего 2 на обоих моя дочь лежит в самом дальнем углу. Совсем нет постановочных фоток, где дети позируют как будто в школе. Я думал альбом будет как мы привыкли — портрет ребенка и общее фото.
                Вы бездарность! Совет Вам (хотя уверен, Вы считаете, что в нем не нуждаетесь) бросьте это дело, поищите себя в другой области.
                1. Евгения 29 мая 2015, 02:43 # 0
                  Сегодня получили фотографии! Я чуть не плакала от восторга! Пригласили Егора на празднование день рождения сына, исполнялось 2 года. В детский центр. Были волнения по поводу пространства, света… Но результаты превзошли все ожидания. Все фотография, живые, эмоциональные, непостановочные, такие настоящие, яркие! и диск, диск. именной, с фотографией ребенка!!! И главное, что работа фотографа была и незаметна и в тоже время увлекательна для детей. Всем советую обращаться к Егору, кто хочет оставить в памяти счастливые моменты детства. Никак не насмотрюсь на фото и не знаю, какую выложить и похвастаться. Обязательно обратимся еще! Спасибо, спасибо, спасибо!
                  1. Ирина 04 июня 2015, 02:43 # 0
                    Получили диск с фотографиями «один день из жизни в детском саду». Что могу сказать. Фотографии на 3-. Выбрать что то очень тяжело. Не понимаю, зачем я буду выбирать фото, где улыбается мой ребенок, а рядом находящиеся с ним друзья с закрытыми или полузакрытыми глазами. Смотрится ужасно. А где фотографии с любимыми воспитателями и вся группа целиком на память?
                    Лучше Вам не браться за это дело. Можно пойти в метро билетики проверять, возможно это получится у Вас более профессионально.
                    1. Егор Ипполитов 21 июня 2015, 02:44 # 0
                      Ирина. Мне очень жаль, что вы остались недовольны. В вашем случае, я соглашусь с вашим недовольством. Я сам не был удовлетворен фотосъемкой. Поверьте, не легко работать, когда воспитатель с самого утра открытым текстом говорит, что у сада есть свой фотограф и вас мы видеть не хотим. Очень сложно, когда в группу 26 человек, во время съемки приходят врачи и начинают поочередно осматривать всех детей. В этих случаях нарушается контакт, взаимодействия с детьми и теряется драгоценное время, что для подобной фотосессии необходимо. Мне нужно познакомиться, вызвать у детей интерес и доверие, а вместо этого их вниманием руководит воспитатель и доктора. По этой причине, мы пропустили невероятно интересный урок физкультуры и не сделали общую фотографию. Кроме этого, на фотографиях дети выглядят вымотанными и серьезными, чего обычно не бывает. P.S. Насколько я знаю, в метро не проверяют билетики. Но общий смысл фразы мне понятен. Подумаю над этим ближе к пенсионному возрасту. Спасибо!
                    2. Юлия 19 июня 2015, 02:43 # 0
                      Долго не хватало времени написать отзыв… Почти ни когда этого не делаю! Но тут я считаю что просто должна это сделать. Для тех кто хочет фотоальбом «аля советский союз» с фотками на паспорт наверно не очень подойдет фотограф Егор. А вот для тех кто хочет получить фотоальбом отличного качества с фотографиями живых детей, то Вам сюда. Мне есть с чем сравнить… Каждый год и в садике и в школе делаем общий альбом и не только фотки но и качество оставляет желать лучшего(наклеенные фотографии на цветные картонки и это при современных технологиях печати). Альбом Егора первое чем меня поразил это качеством обложки и самого альбома. Оно на ВЫСШЕМ уровне. Портретные фотки шикарные обалденные и замечательные… не понимаю как из них можно выбрать 5 для альбома… Хочется оставить все… Совместные фотки очень хорошие, живые все в движении в игре, но для меня человека который обожает фотографии не хватает других детей на моем диске))) Для того кому нужен только его ребенок фоток впринцыпе достаточно, а вот я бы была не против включить и фотки где может быть нет моего сына, но интересно получились другие детки… Диск красиво оформлен, фотографий на нем порядка 70 шт (у меня 37 портретных остальные общие )Выбрать из такого количества 5 портретных и 10 общих вполне можно. Вполне потому что хочется оставить гораздо больше)))
                      Также мне очень хотелось отметить человеческие качества Егора и сказать огромное спасибо за понимание… У нас болели несколько детишек во время съемки… Егор провел досъемку. У нас поджимали сроки изготовления альбомов и ребята пошли на встречу и вделали все гораздо быстрее оговоренных сроков. И вообще огромное спасибо!!!
                      1. Семья Серёгиных 30 сентября 2015, 02:44 # 0
                        Первого сентября наша дочка Даша пошла в первый класс. Фотосъемку этого события доверили Егору, о чём нисколько не жалеем. Спасибо Вам за ответственность и профессионализм! Работа сделана на ОТЛИЧНО. Фотографии получились живые. Фотоисторию Даши Егор ведёт с детского сада. Обязательно продолжим сотрудничество с этим Мастером. В дальнейшем обратимся к Егору с просьбой выполнить проект «Один день в школе» и провести семейную фотосессию в одном из парков Москвы. Удачи Вам, Егор, в Вашей работе. Рекомендуем всем — детский фотограф Егор Ипполитов. С уважением к Вашему таланту, семья Серёгиных.
                        1. Инна 30 сентября 2015, 02:44 # 0
                          Егор спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вчера получили фотографии с 1 сентября. Вся семья в восторге! Отдельно хочется поблагодарить за альбом, который, кстати сказать, был для нас сюрпризом. Все как всегда на высшем уровне!
                          Спасибо!!! Непременно будем еще к Вам обращаться.
                          1. Елена. Садик 1465 (бывший 1892) 02 апреля 2016, 02:45 # 0
                            Понравилось качество фотографий. Мой ребенок очень серьезный и редко улыбается. Приятно, что вы нашли способ расположить его и на большинстве фотографий он улыбается. Спасибо Вам за работу.
                            1. Александр 14 апреля 2016, 02:45 # 0
                              Хорошие фотографии. Ребенок доволен, мы тоже. Дети выглядят живыми и не сонными. Фотосессия была в марте 2016 года. Спасибо!!!
                              1. Наталья 22 мая 2017, 14:16 # 0
                                Вот получила свои альбомы и была очень растроена ими!!! И даже немного зла!!! фото там не те.что выбрала изначально!!!! мало того.что выбора почти не было, так и альбомы для меня испорчены!!! ужасно!!!! у одного из двоих детей вообще не могла выбрать, фото ток в группе! Нет фоток на улице и на физ-ре!!! Просто слов нет!!!
                                1. Анна. Сад 2408 Росток гр 5 30 мая 2017, 14:17 # 0
                                  Спасибо большое Егору за фотографии. Все яркие, четкие изображения за подход к каждому ребенку. Очень понравились фотоальбомы.Он умеет найти подход к каждому ребенку. Спасибо большое ему и его компании кто с ним работает.
                                  1. Владислава и Дмитрий 28 августа 2017, 15:15 # 0
                                    Огромное спасибо Егору и его команде.
                                    Егор работал с нами и в дождь, и в пасмурную погоду, и в солнце. Отдельное спасибо за терпение и помощь в позирование и идеях для фотографий. Сами фотографии получились потрясающими. Теперь два самых важных дня для нашей семьи- роспись и венчание будут яркими пятнами не только в памяти, но и на фотографиях)))
                                    Еще раз огромное спасибо