Фотосъемка выпускного в детском саду

Фотограф на выпускной вечер в детский садик

ФОТОСЪЕМКА ВЫПУСКНОГО В ДЕТСКОМ САДУ. ФОТОГРАФ НА ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР В ДЕТСКИЙ САДИК

Все родители оснащены фотоаппаратами и видеокамерами. На любом детском концерте зрительный зал мерцает огоньками фотокамер, словно новогодняя елка. Но спрос на фотосъемку выпускного в детском саду и начальной школе, не только присутствует, но и с каждым годом возрастает. Родители и сами могут сфотографировать своего ребенка, но есть ли в этом смысл?!

На выпускном папы и мамы - прежде всего зрители. Они пришли увидеть своего ребенка, порадоваться за него и наполниться чувством гордости, а не заниматься фотосъемкой. У таких "фотографов" нет цели сделать серию красивых, резких и насыщенных снимков. Поэтому о качестве таких фотографий речи не идет. Не всегда включенный свет и быстрое перемещение детей делает эту задачу еще сложнее. Обычно на фотографиях родителей получается пересвеченный ребенок на почти черном заднем плане.

Именно этим детский фотограф лучше любого родителя с фотоаппаратом. Он сосредоточен на своей работе, не пропустит удачных моментов, увидит хороший ракурс, сможет сделать красивую, привлекательную картинку даже в самых сложных условиях и всегда сам создаст/организует/увлечет детей чем-то интересным, если детское мероприятие как говорится «не клеится». Приглашая фотографа на выпускной в детском саду, или любой другой детский праздник родители освобождают себя от лишнего напряжения и обязанностей. Они полностью погружены в атмосферу праздника, вместе со своим чадом. Есть время спокойно, не отвлекаясь посмотреть все концертные номера. Не нужно переживать, что с последнего ряда фотографии могут не получится, что сделать несколько кадров попросила воспитатель и мама из соседнего ряда, а место на карточке уже закончилось. Обо всем этом позаботится фотограф.

Давайте вместе с вами погрузимся в атмосферу этого чудесного праздника, важного для каждого ребенка и посмотрим, как бы он выглядел, если бы вы доверили его фотосъемку детскому фотографу.

На фотосъемке выпускного всегда применяется полноценный комплект оборудования. Это фотовспышки, позволяющие осветить большие помещения светом, подсветить задний план и получить качественные и насыщенные фотографии, даже если дети все время передвигаются по помещению, танцуют итд.

Кроме этого, при помощи объективов с разным фокусным расстоянием, мне удается сделать как общие планы актеров, так и крупные детские портреты, которые особенно нравятся родителям.

 

 

 

 

 

 

 

Концерт закончился, но в актовом зале можно сделать еще много интересных фотографий. Например провести семейную фотосессию желающих.

 

Полные гордости за окончание детского сада, ребята направляются запускать воздушные шарики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как выглядит выпускная книга?

Детям не нужны фотографии, они нужны родителям!

Яркие, эмоциональные и желательно побольше. Единственным безопасным способом, которым можно увлечь детей фотосъемкой и получить головокружительные, эмоциональные фотографии, остается игровая, динамичная фотосессия. Во время этого процесса не нарушается план дня группы, дети остаются довольными, а самое главное - получаются непосредсвенные, живые альбомы выпускника детского сада.

Получить ответы на возникшие вопросы или заказать образец фотокниги для показа родителям, а так же
заказать фотосъемку «Один день в детском саду», вы можете по телефону
8 916 838 43 02 или в разделе «Контакты».