×

Фотосъемка выпускного в детском саду

ФОТОСЪЕМКА ВЫПУСКНОГО В ДЕТСКОМ САДУ. ФОТОГРАФ НА ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР В ДЕТСКИЙ САДИК

Все родители оснащены фотоаппаратами и видеокамерами. На любом детском концерте зрительный зал мерцает огоньками фотокамер, словно новогодняя елка. Но спрос на фотосъемку выпускного в детском саду и начальной школе, не только присутствует, но и с каждым годом возрастает. Родители и сами могут сфотографировать своего ребенка, но есть ли в этом смысл?!

На выпускном папы и мамы - прежде всего зрители. Они пришли увидеть своего ребенка, порадоваться за него и наполниться чувством гордости, а не заниматься фотосъемкой. У таких "фотографов" нет цели сделать серию красивых, резких и насыщенных снимков. Поэтому о качестве таких фотографий речи не идет. Не всегда включенный свет и быстрое перемещение детей делает эту задачу еще сложнее. Обычно на фотографиях родителей получается пересвеченный ребенок на почти черном заднем плане.

Именно этим детский фотограф лучше любого родителя с фотоаппаратом. Он сосредоточен на своей работе, не пропустит удачных моментов, увидит хороший ракурс, сможет сделать красивую, привлекательную картинку даже в самых сложных условиях и всегда сам создаст/организует/увлечет детей чем-то интересным, если детское мероприятие как говорится «не клеится». Приглашая фотографа на выпускной в детском саду, или любой другой детский праздник родители освобождают себя от лишнего напряжения и обязанностей. Они полностью погружены в атмосферу праздника, вместе со своим чадом. Есть время спокойно, не отвлекаясь посмотреть все концертные номера. Не нужно переживать, что с последнего ряда фотографии могут не получится, что сделать несколько кадров попросила воспитатель и мама из соседнего ряда, а место на карточке уже закончилось. Обо всем этом позаботится фотограф.

Давайте вместе с вами погрузимся в атмосферу этого чудесного праздника, важного для каждого ребенка и посмотрим, как бы он выглядел, если бы вы доверили его фотосъемку детскому фотографу.

На фотосъемке выпускного всегда применяется полноценный комплект оборудования. Это фотовспышки, позволяющие осветить большие помещения светом, подсветить задний план и получить качественные и насыщенные фотографии, даже если дети все время передвигаются по помещению, танцуют итд.

Кроме этого, при помощи объективов с разным фокусным расстоянием, мне удается сделать как общие планы актеров, так и крупные детские портреты, которые особенно нравятся родителям.

 

 

 

 

 

 

 

Концерт закончился, но в актовом зале можно сделать еще много интересных фотографий. Например провести семейную фотосессию желающих.

 

Полные гордости за окончание детского сада, ребята направляются запускать воздушные шарики.